您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 文化 >> 正文
店前镇第四届农民运动会圆满闭幕
作者:王云志 来源:岳西网 时间:2016/10/8 17:57:20 查看:

 

     岳西网讯 (特约记者 王云志)10月3日下午,岳西县店前镇第四届农民运动会圆满闭幕,在闭幕仪式上,店前镇党委书记储天届致闭幕词,王松林副书记主持闭幕式,党政负责人储天届、王贻峰和部分班子成员、农运会组委会成员向获奖单位及个人颁奖,全体运动员及工作人员、青年志愿者和群众参加。
    闭幕式上,文艺工作者还为观众献上了精彩的文艺演出。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:王云志 责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758