您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 文化 >> 正文
“荷赛”获奖摄影师储永志走进包家学校
作者:汪乐园 来源:岳西网 时间:2016/10/31 21:05:23 查看:

    岳西网讯(特约记者 汪乐园)10月31日,“荷赛”大奖获奖摄影师、中国摄影家协会会员储永志走进包家中心学校,专题采访包家锁山教学点负责人陈向东。

    据了解,包家锁山教学点距离岳西县城62公里,现仅有一名老师,一名学生,是典型的“一师一生”教学点。在采访中,储永志亲切地与陈向东老师交谈,详细询问学生李亚鹏的学习和生活情况,并鼓励孩子要认真学习,对自己充满信心。

    据悉,储永志1973年出生,岳西县温泉镇人,中国摄影家协会会员,1998年开始军事摄影报道,曾参加1998年长江抗洪抢险。先后供职于泉州晚报、嘉兴日报、浙江日报等。作品《驯猴》获得2015世界新闻摄影比赛(荷赛)自然类单张一等奖,同时,他拍摄的《热身》获得第56届荷赛体育动作类单幅二等奖。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:程暑炜 责任编辑:王云峰
相 关 新 闻
没有相关新闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758