您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 资讯 >> 正文
“禅意大别山,养生天悦湾”征文大赛启事
作者:天悦湾 来源:岳西网 时间:2016/7/14 11:24:09 查看:

    大别山(岳西)国际养生文化产业园暨天悦湾养生度假区是安庆市和岳西县委、县政府抢抓国家中部崛起、皖江城市带承接产业转移的战略机遇、积极扩大开放合作的重大招商引资项目,列入国家861项目、省旅指委重点项目和安徽省“十二五”、“十三五”规划项目。

    天悦湾位于神秘的地球北纬30°线,其温泉已有近千年历史,据明代碑文记载,既可沐浴又可疗病,《安庆府志》记载“年有温泉可浴”,清代道光十八年的碑记更是详细地记述了当地温泉洗浴习俗和医疗康体价值,“庶扶老携幼共洁体而身”。天悦湾养生度假区被评为国家AAAA级旅游景区、安徽省文化产业示范基地、安徽十佳旅游项目,目前正在积极申创省级旅游度假区。

    为了给广大热爱天悦湾、向往天悦湾的社会各界人士提供丰富的旅游度假生活、体验天悦湾的机会,现举办“禅意大别山 养生天悦湾”全国征文大赛,一起分享天悦湾微信软文。

    一、征文主题

    以“禅意大别山 养生天悦湾”为主题,突出天悦湾养生文化和禅文化,游客通过亲身体验,感受天悦湾的魅力,用散文、诗歌等体裁形式写下天悦湾印象。

    二、主办单位

    安徽天悦湾旅游开发有限公司

[1] [2] [3] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:韩振球 责任编辑:储小兵
相 关 新 闻
没有相关新闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758