您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 资讯 >> 正文
岳西县公安消防大队招聘15名消防员公告
作者:县消防大队 来源:岳西网 时间:2016/12/5 19:40:22 查看:

    根据工作需要,我县公安消防大队决定面向社会公开招聘全勤制消防员。现将有关事项公告如下:

    一、招聘岗位及条件:

    二、工作内容及工资、福利待遇

    全勤制消防员实行不定时工作制,每周休息一天。工作满一年后,每年享受一次带薪休假,假期20天。试用期一个月,试用期工资1200元(不含五险个人承担部分,下同)。试用期满后月工资1800元起,根据工作年限逐年增加,带班或者表现优异者,每月补发奖金。在工作时间内,由岳西县公安消防大队免费提供伙食和住宿,伙食标准等同现役消防队员标准。
统一发放制式服装(免费)。除工资外,按国家规定缴纳五项社会保险和住房公积金。

    三、用工形式及管理

    1、实行劳务派遣制,所聘人员与岳西县劳务派遣中心签订劳动合同,派遣到岳西县公安消防大队从事灭火救援、通信、文秘、驾驶、文员等工作。

    2、全勤制消防员实行封闭式准军事化管理,在部队营区集中居住,参加部队灭火救援和执勤训练。

    3、试用期满表现合格者签订合同,合同期满后表现优秀、身体健康、达到相关专业技术要求的可续签,体能未达标者不予续签,合同每两年一签。

    四、招聘程序和方法

    (一)面试。

    (二)政治审查。对应聘者进行政治审查,政治审查不合格者不得录用。

    (三)体检。由消防大队统一组织体检,费用自理。工作满六个月以上者可凭单据报销。

    (四)体能测试。

    (五)录用。体检、政审合格者,根据培训后体能、业务考核择优录取,张榜公布或电话通知。

    五、报名方式

    应聘报名处设在岳西县公安消防大队(岳西县天堂镇叶畈村),应聘者本人携带有效证件、求职简历、所在辖区派出所出具的无违法犯罪记录证明及2张1寸彩色证件照,于2016年12月5日至12月16日到报名处进行报名。

    联系电话:0556-2172741

                                          岳西县消防大队

                                          2016年12月5日


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:王云峰 责任编辑:储小兵
相 关 新 闻
没有相关新闻
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758