您现在的位置: 岳西网 >> 新闻中心 >> 资讯 >> 正文
岳西发布元旦交通安全“二公布,一提示”
作者:交管大队 来源:岳西网 时间:2016/12/30 10:20:59 查看:

    为做好“元旦”小长假道路交通管理工作,预防重特大交通事故,确保群众安全出行,岳西县公安局交通管理大队认真研判多年来的交通事故情况及交通流量,结合当前交通安全形势,公布辖区道路交通事故隐患路段及节假日交通流预判和分流绕行预案,发布“二公布一提示”:

    一公布交通事故多发点段及事故隐患路段:经综合分析,我县318国道644公里,X083县道中关西水岭路段,G105国道1254-1261(温泉桃岭),G318线681公里150米(河图加油站),G318线682公里300米(河图高速出口),上述路段弯急、坡陡、路窄属于事故多发点段及事故隐患路段。

    二公布节假日交通流预判和分流绕行预案:岳西县城建设路和天堂路处于县城主干道,由于历史原因路面窄,容易发生拥堵。尤其是节假日期间,外地自驾游、探亲流等客流集中,为确保节日交通安全畅通,大队预判交通流并制定分流绕行预案,提醒进入城区车辆绕行滨河路和环城路通行;或者将车辆停放于中州、天顺、南园转盘、天堂路等停车场。

    三提示:元旦小长假期间,亲朋聚餐、结伴旅游、各种聚会等相对集中,为此,岳西交警提示广大交通参与者:请您自觉抵制酒驾、超速、超载、超员、毒驾、闯红灯、不礼让斑马线、骑摩托车不戴安全头盔等交通违法行为,确保安全文明出行。

    新年伊始,感谢您过去一年对岳西道路交通管理工作的理解与支持,岳西交警向您致以衷心的感谢和祝福,祝全县广大交通参与者新年快乐!并真诚提醒您,酒后驾驶风险高,请您开车勿饮酒,酒后勿驾车,自觉做到抵制交通违法,摒弃交通陋习,平平安安迎新年!


                                 岳西县公安局交通管理大队

                                      2016年12月29日


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:王云峰 责任编辑:储小兵
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758