首页 | 图看岳西 | 社会 | 摄影 | 文化 | 旅游 | 人物
  您现在的位置: 岳西网 >> 图看岳西 >> 旅游 >> 正文  
彩虹瀑布景区:请珍爱您的诗和远方
作者:王金焰    图文来源:岳西网    更新时间:2017/5/14 查看次数:

岳西网讯(通讯员 王金焰)5月12日,彩虹瀑布景区组织环境卫士进行游线大整治,将游客随手丢弃的果皮、纸袋、饮料瓶、烟头等垃圾进行清扫。

景区护栏外为悬崖徙壁,刺丛满布,笞多湿滑,景区的环境卫士们早上八点出发,晚上六点收工,清理了无法每天到达清扫的河边山涧垃圾150余包,还游客清新悠然、心旷神怡的秀丽风景。初夏明媚的阳光,格外惹眼的绿意继续敞开怀抱,迎接各方来客。

据了解,除了环境卫士全天候工作之外,彩虹瀑布景区每年都不定期组织无死角整治。在此向各位游客朋友们提醒:景区每隔十几米均配有垃圾筒,而且长得也还挺可爱,请记得眷顾,切莫随手丢弃垃圾,失了您的优雅,毁了美丽的心情!风景这边甚好,请珍爱您的诗和远方。

附原创诗一首:

有一方如画的净土
是我引以为傲的人间天堂

我醉在它春日里满山的锦绣繁花
我流连它盛夏里野径通幽和逐浪喧哗
还有秋天的缤纷潇洒
入冬更是一番银装素裹
冰棱似玉无暇

我们呼唤
我们分享
城市的人们啊
这必是您向往的诗和远方

热情的怀抱
迎接着四面的笑语
车水马龙
载来了八方的欢歌

可爱的身影
映衬在净土的山水
驻足 停留
一抹彩虹
高悬着风景甚好

留连还是想念
都是挥一挥手作别
之后
剩给模仿猿人
攀跃于悬壁之间
汗滴在荆棘茅丛的我们
守护
后来的诗和远方

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

图文录入:储海霞 责任编辑:储小兵
  • 上一篇图文:
  • 下一篇图文: 没有了
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
    本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758