首页 | 图看岳西 | 社会 | 摄影 | 文化 | 旅游 | 人物
  您现在的位置: 岳西网 >> 图看岳西 >> 文化 >> 正文  
2017岳西县夏季篮球赛开幕
作者:王云峰 陈庆鹏 王璐等    图文来源:岳西网    更新时间:2017/8/9 查看次数:

8月8日晚,2017岳西县夏季篮球赛开幕。县委常委、宣传部长储耀华,县人大常委会副主任程松树、副县长汪从永等出席开幕式。

在举行升国旗、奏唱国歌仪式后,储耀华宣布2017岳西县夏季篮球赛开幕。汪从永致开幕词。运动员、裁判员代表宣誓。

开幕式上,举行了精彩的文艺演出。伴随着欢快的节奏,《鼓上舞》拉开文艺演出的序幕;儿童街舞表演《Let’s go》编排新颖,小演员们激情飞扬、活力四射;义工联盟会员快板表演《献爱心》,生动地讲述了在扶贫一线发生的爱心故事,感人至深;舞蹈《蒙族舞》,旗袍舞《茉莉花》,歌曲《奔跑》、《自由》,爵士《我最炫》,武术《太极拳》,男女对唱《不忘初心》更是表达了全县广大干部职工不忘初心,超常付出、超常努力,以最高标准、最严措施、最佳状态、最好效果决战决胜脱贫攻坚,确保顺利通过脱贫摘帽考核评估验收。篮球宝贝们的舞蹈更是点燃球员和观众的激情。

文艺表演结束后,公安局代表队和天之蓝代表队进行了首场比赛。队员们激情无限、你来我往,裁判的哨声、观众的喝彩声此起彼伏。最终,公安局代表队以67 :29获胜。第二场由古坊乡代表队对阵白杨财务代表队,古坊乡代表队以71:55获胜。

据了解,2017年夏季篮球比赛由岳西县文化委主办,岳西县篮球协会、安徽省岳动体育科技有限公司承办,安徽省尚左营销策划有限公司协办,岳西网提供媒体支持。此次篮球赛为期28天,共有20支代表队参赛。(记者 王云峰 王璐 岳西周刊记者 陈庆鹏 叶蓉 实习记者 王原 方雅致)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

图文录入:王璐 责任编辑:程暑炜
  • 上一篇图文:
  • 下一篇图文: 没有了
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
    本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758