首页 | 图看岳西 | 社会 | 摄影 | 文化 | 旅游 | 人物
  您现在的位置: 岳西网 >> 图看岳西 >> 文化 >> 正文  
篮球赛第5天:菖蒲镇与百世快递上演“拉锯战”
作者:储海霞    图文来源:岳西网    更新时间:2017/8/13 查看次数:

岳西网讯(记者 储海霞)8月13日晚,2017年夏季篮球联赛进入第5个比赛日。当晚共举行了4场比赛,天悦湾体育馆内人头攒动,争相观看。

首先出战的是天之蓝代表队和五羊本田代表队。五羊本田代表队一上场就展露优势,率先得分,天之蓝代表队不甘示弱,默契配合,紧追比分。“6号远投3分!”五羊本田代表队队员以娴熟的远投技术,渐渐将比分拉大,天之蓝代表队无力追回,最终以50:63的比分落败五羊本田代表队。

第二场比赛由店前镇代表队对阵义工联盟代表队。店前镇代表队历来是篮球联赛中的“明星战队”,一开场,比分便领先义工联盟代表队,虽然义工联盟代表队一路狂追,打出了气势,但始终压不住店前镇代表队强劲的势头,店前镇代表队7号运动员凭借多次远投3分,将比分拉大,最终,将比分锁定在66:54。

第三场比赛由嵘升箱包代表队对阵县城投联队。第一节,县城投联队队员的配合度明显优于嵘升箱包代表队。随后,县城投联队越打越顺手,频频得分,嵘升箱包代表队虽紧追不舍,但由于投篮、传球等失误,最后以50:69的比分败给县城投联队。

菖蒲镇代表队对阵百世快递代表队是当晚最后一场比赛。两队实力相当,开场后,双方比分紧追不舍,你追我赶,上演了一场漂亮的“拉锯战”。第一节比赛结束的比分是16:16,下半场,双方实力不相上下,步步紧逼,最终通过加时赛,菖蒲镇代表队以50:53的比分败给百世快递代表队。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

图文录入:储海霞 责任编辑:程暑炜
  • 上一篇图文:
  • 下一篇图文:
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     
    本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758