http://ahyx.gov.cn/read/css/Skin12.css
首页| 资讯| 新书|书评|书摘|文苑|本土作品|排行榜| 龙门读书会|岳西论坛|
  您现在的位置: 岳西网 >> 龙门读书 >> 书摘 >> 正文
怎样理解男人与女人的本质不同?
作者:龙门书城    资讯来源:龙门书城    更新时间:2015-1-7 点击数:

 

作者:杨冰阳    出版社:中信出版社   定价:42.00元

    怎样理解男人与女人的本质不同?


  男人对婚姻的态度,就像女人对性的态度;而反过来也一样,男人对性的态度,就像女人对婚姻的态度。
  理解了这一点,你就可以轻而易举的摸透男人的心思了。
  比如说,男人和女人发生性行为并不一定是因为爱她,也许是处于其他目的;就像女人嫁给一个男人并不一定是因为爱他,也许是处于其他目的。
  比如说,男人深爱一个女人,会本能的愿意给她婚姻;就像女人深爱一个男人,会本能的愿意和他有关系一样。
  比如说,想要得到男人的婚姻,女人应该在性上表现出(和他对于婚姻一样的)谨慎的态度。
  比如说,男人想要得到性,就得表现出不反感和面前这个女人走入婚姻;而女人想要得到婚姻,就得表现出不反感和面前这个男人拥有亲密关系。
  比如说,男人急着和你上床的情绪,就相当于你恨嫁的情绪;恨嫁的女人就好像急色的男人一样,让人望而生畏。
  比如说,女人想要得到婚姻,就不要把婚姻挂在嘴边;男人想要得到性,就不要把性挂在嘴边。
  比如说,如果女人想要得到婚姻,不想让自己陷于被动,那就得在男人得到性之前把他稳住了。
  比如说,女人太快让男人得到性,就好像男人过快向女人求婚;女人在暧昧的时候就上床,无异于男人刚相亲就求婚,只会让另一方觉得你价值非常低。
  比如说,女人不会因为一个男人给予婚姻而深深爱上他;就好像男人不会因为发生关系就深深爱上一个女人一样。
  比如说,多少女人婚前花枝招展婚后蓬头垢面,多少男人性前殷勤备至性后态度骤冷;这是本能,不是变心。
  比如说,女人表现得需要男人,这意味着她和别人有性的可能性更小;而男人表现得愿意保护女人,意味着他和别人有婚姻的可能性更小。
  更多的就不用列举了,男人和女人对性与婚姻的态度截然相反,但与此同时四者又如此微妙。
  下面让我们换位思考,来理解异性的一举一动......


  男人的七项长期承诺包括哪些?


  一个男人的7 项常规标准,配合起来就是他的MV(伴侣价值)基本值,只要是打过电子游戏的人都知道,人物设定的时候,选武士则无力高、智力低,选法师则技能高、武力低,选精灵则智力高、武力低......除非是你开挂,没有任何选项可以让你全能。
  当你遇到7项全能的男生,还要考虑清楚,他是否对你有长期承诺。这个长期承诺非常玄妙,它意味着以下几点:
  1、他是否会在你想要结婚的时机和你结婚?
  2、他是否有在你的预期下和你结婚的能力?
  3、他是否对你始终专一?
  4、这种状态婚后是否能持续下去?
  5、你的婚姻生活是否存在正常的性?
  6、婚姻中是否有健康正常的后代抚养?
  7、会后财产如何分配?
  接下来我们来逐一分析这些标准。
  第一,一个男人是否有和你结婚的意愿。关键的问题不在于他是否口头上说想和你结婚,而在于他是否有在你想要的时机和你结婚的意愿。
  比如说我的朋友Angela,和男友两人都是25岁,男生想出去再拼三年事业,28岁回小城市结婚,但女生实际上是退不起的,所以这种情形应该被视为他不具有在女方想要的时机结婚的意愿。
  这里需要注意的是:未婚的年龄稍长的男生,结婚的意愿是最强烈的。这一点很容易理解。在大多数时候,人们都有组建核心家庭的本能,因此没有组建过家庭的男性,对组建家庭的意愿更为强烈;但年轻的男生还没有到想迫切结婚的时间,所以他们结婚的意愿并不强烈;二婚男士的结婚意愿更低;二婚带孩男士几乎很难有再婚的意愿,大多数都是只谈恋爱不结婚的。
  总有女孩子认为二婚男人是块宝,因为表面上他们除了有一次婚史,什么方面都比她周围的小青年强。但事实上,她们得到的是一个更为成熟稳重有钱的伴侣,但损失的是对方的长期择偶意愿。真正能和二婚男走进婚姻殿堂的女孩,往往需要付出更多的代价。关于这个我们将在第五点里讲到。
  第二,他是否有在你预期下和你结婚的能力。这一点是双向的......


  为什么会撒娇的女孩最好命?


  结合上面的例子,我们可以再想一想,从小到大会冲着什么人撒娇呢?是父母、长辈,这些是我们认为不会伤害我们、会满足我们愿望的人。
  实际上,撒娇卖萌才是有底气和安全感的表现,因为知道自己不会被拒绝,知道对方会答应自己,知道自己的可爱足以折服对方;而发脾气只是一种虚张声势。反映了我们内心的虚弱和恐惧。
  当你是一个内心强大的女人,你知道对面的人不会伤害到你,你才会敢于撒娇,从而吸引到拥有同样特质——强大、能保护也愿意保护你的异性。而那些坏脾气的姑娘,撒泼、抱怨、怒骂对方,内心都是充满不安和恐惧的,她们只会遇到和她一样的男人。因为当她们说“女人不需要男人就像鱼不需要自行车”的时候,好男人会觉得自己没有存在的必要就自动闪人了,于是她们身边要么没有男人,要么就是图点儿什么(比如金钱或者性)的坏男人。
  因此,敢于撒娇的女人,内心才是真正的强大。
  ……

    ——摘自《完美关系的秘密》(杨冰阳著,中信出版社,2015年1月)。每个女人都不想让其他女人看到的幸福秘籍!本书手把手教你触发他的爱情基因按钮,完美关系从此轻松拥有!改变你怎么想,告诉你怎么做,做爱情大赢家!情感专家杨冰阳ayawawa新作归来!



资讯录入:龙门文化    责任编辑:张愿青 
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯:
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    教辅类排行榜  
    社科文艺类排行榜  
    推荐图书  
    岳西县龙门文化发展有限公司 协办 电话:0556-2187758,2175177 管理登录