首页| 资讯| 新书|书评|书摘|文苑|本土作品|排行榜| 龙门读书会|岳西论坛|
  您现在的位置: 岳西网 >> 龙门读书 >> 新书 >> 经管 >> 正文
名家荐书:京东集团CEO刘强东推荐图书
作者:龙门书城    资讯来源:龙门书城    更新时间:2016/12/6 点击数:

 

》:《富甲美国:沃尔玛创始人山姆·沃尔顿自传》
《富甲美国:沃尔玛创始人山姆·沃尔顿自传》

  1962年,山姆·沃尔顿向亲人借钱建立了第一家沃尔玛零售店;如今,沃尔玛成为了“《财富》世界500强”排名第一的公司。依靠沃尔顿独到的经营哲学,沃尔玛年营业额超过5000亿美元,超越了电信、能源、金融行业的巨头,成为人类历史上最庞大、最有权力的企业。沃尔玛的成功,使沃尔顿家族的总资产超过1600亿美金,几乎是世界首富比尔·盖茨资产的两倍,富甲美国。

  想要真正学习沃尔玛的创业精髓,你只需要阅读《富甲美国:沃尔玛创始人山姆·沃尔顿自传》:《富甲美国:沃尔玛创始人山姆·沃尔顿自传》,沃尔玛创始人唯一亲笔撰述的回忆录,真正深入了解沃尔玛精神和运作模式最具权威性的著作。

  针对这本书,刘强东还亲自写了序。在文中刘强东,将京东对比世界500强第一的沃尔玛。他说,“只要你认为自己做的事情能给客户带来价值,你就坚定地走下去,不要回头!”

《大败局》


《大败局》

  吴晓波老师的两册《大败局》,记录了过去20年间发生在中国企业界的、最著名的19起失败案例,并旨在探寻“中国式企业失败”的基因。

  它们都发生在一场史无前例的伟大试验中。他们都是有尊严的失败者尽管有时候,他们会漠视道德的底线和破坏他们自己参与建立的商业准则,但在更多的时候,他们投身于这个时代最伟大的试验,同时也承受着转型社会注定难以避免的阵痛、煎熬和苦难。他们以自己的失败为代价,记录了一个时代所有的光荣、梦想与悲哀。

 

[1] [2] 下一页



资讯录入:龙门文化    责任编辑:张愿青 
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    龙门读书会  
    排行榜  
    推荐图书  
    岳西县龙门文化发展有限公司 协办 电话:0556-2187758,2175177 管理登录