首页| 资讯| 新书|书评|书摘|文苑|本土作品|排行榜| 龙门读书会|岳西论坛|
  您现在的位置: 岳西网 >> 龙门读书 >> 新书 >> 人物 >> 正文
俞敏洪:愿你的青春不负梦想
作者:龙门书城    资讯来源:龙门书城    更新时间:2016/12/22 点击数:

 

作者:俞敏洪    出版社:湖南文艺    出版时间:2017年01月 

【内容推荐】

    本书是梦想导师俞敏洪与千万年轻人分享的关于青春、梦想、成长、奋斗、事业、生活的励志感悟,由俞敏洪的演讲精华整理而成,真实地反映了俞敏洪所走过的50多年的人生风雨路程。

    在本书中,俞敏洪以真诚的态度、坦荡的胸怀、幽默的语言,娓娓讲述了自己的青春、梦想、成长、奋斗、事业、生活方面的经历和感受,分享了自己从出生到成长,从成长到考上北大,从北大离职后创业,经历种种挫折与磨难的人生奋斗历程。他以非凡的气魄、坚忍不拔的毅力、大无畏的精神,渡过了一道道难关,一步步走到了今天,希望以此激励你勇敢地追逐自己的梦想。

    读完本书,你将收获前所未有的勇气,以及俞敏洪分享的宝贵经验与方法,坚定自己前进的步伐,实现自己的梦想。

【作者简介】

    俞敏洪  新东方创始人,千万年轻人的梦想导师。

    1962年生于江苏江阴,北京大学西方语言文学系毕业。1993年创办北京新东方学校,2001年成立北京新东方教育科技(集团)有限公司。现任新东方教育科技集团董事长兼首席执行官,北京大学企业家俱乐部理事长,中国企业家俱乐部理事,民盟中央常委、民盟中央教育委员会副主任,第十一、十二届全国政协委员。

    迄今出版有《愿你的青春不负梦想》《在绝望中寻找希望》《俞敏洪口述:在痛苦的世界中尽力而为》等作品。

    从三次高考失败,到意外考上北大,毕业后留校任教,而后从北大离职,白手起家创办新东方,俞敏洪的人生奋斗历程充满了励志色彩。也许俞敏洪所经历的人生挫折与磨难,正是你现在正在经历的迷茫与挣扎。也许俞敏洪一路奋斗的足迹和50多年的心路历程,能给你一些启发和勇气,希望你能从中汲取力量,朝着自己的梦想勇敢前行,不负青春。

【媒体评论】

    ● 人生的成长有三个要素:读书,交友,行走--读书充电,形成自己的思想、理念,交往能让自己成长的朋友,自己要学会行走。 
    ● 如果你内心只有草的种子,你就是草;如果你内心有树的种子,你必然会长成树。 不要用你的现在去判断你的未来,因为你的未来不可判断,你要去努力。
    ● 我们无法预测未来,唯一能做的就是在成长的道路上不断前进,克服一个又一个困难,不放弃才会出现生命的奇迹。
    ● 梦想永远是伟大的,梦想一定比你现实的生活更加灿烂。只有坚持梦想,你的脚步才会前行;只有不忘初心,你才不会犯大的错误。

 

[1] [2] [3] 下一页



资讯录入:龙门文化    责任编辑:张愿青 
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    龙门读书会  
    排行榜  
    推荐图书  
    岳西县龙门文化发展有限公司 协办 电话:0556-2187758,2175177 管理登录