所有新闻
1. [教育] 冶溪中心学校玉振古筝教室正式挂牌 [胡建兵][2018年1月19日][7]
简介:无
内容:
1月18日,冶溪中心学校玉振古筝教室正式挂牌。扬州玉振古筝总经理陈泓一行前往该校,为玉振古筝教室授牌。此项捐赠活动牵头人、岳西县教育局基教股副股长林斗高,冶溪中心学校校长刘旭光、副校长余云峰等出席。 陈泓一行为师生系戴爱心红围巾,并观摩了该校古筝兴趣小组演奏曲目《沧海一声笑》。北京公益大使、志愿者丽娜紧扣弹奏要领与技巧现场逐一进行指导,并示范表演了精彩的古筝艺术,一曲《渔舟唱晚》旋律优美……

2. [交通要闻] 省农村道路畅通工程绩效考核组来岳考核 [岳西网][2018年1月19日][8]
简介:无
内容:
……

3. [教育] 莲云中心学校开展冬季校园安全大检查 [王佑春][2018年1月19日][22]
简介:无
内容:
 1月17日至18日,莲云中心学校校长黄大炳带领检查组开展冬季校园安全大检查。检查组深入各中小学、幼儿园,查看校舍及设施设备,检查消防安全;查看实验器材登记,检查危险化学品;深入食堂检查食品安全;询问上、放学及路队护送措施,了解交通安全保障情况。同时,查阅各校档案材料,了解学校突发事件应急预案制定及演练情况。   黄大炳针对检查中发现的安全隐患,现场提出了明确要求。能……

4. [政经] 县审计局认真学习贯彻全国审计工作会议精神 [岳西网][2018年1月19日][20]
简介:无
内容:
岳西网讯(通讯员)1月16日,县审计局召开全体职工会议,认真学习贯彻全国审计工作会议精神。  会议要求,要认真贯彻党的十九大精神,开创新时代审计事业发展新局面;要坚持依法审计,文明审计,找准职责定位,发力经济监督主战场;要围绕防范风险,精准脱贫,防治污染三大攻坚战,推动党中央国务院重大政策措施落实。  会议指出,要以党的十九大精神为指导,认真谋划2018年工作,坚持依法审计和机关党建两手抓,以审计……

5. [头条] 安师大将在岳西建设大别山区域发展研究院 [储思思][2018年1月19日][155]
简介:无
内容:
    岳西网讯(岳西周刊记者 储思思)1月18日,安庆师范大学党委书记许继荣,党委常委、副校长张群,党委常委、副校长汪时珍率队来岳西考察大别山区域发展研究院选址工作。安庆市委常委、县委书记周东明,县长江春生陪同。    许继荣一行先后到天堂镇东山社区、温泉镇榆树村、岳西中学,实地考察三地地理环境、周边基础设施等情况,谋划项目拟选址工作。……

6. [攻坚要闻] 河图镇自查脱贫攻坚“三较真” [储川川][2018年1月19日][6]
简介:无
内容:
1月17日起,河图镇信息业务人员开始进村入户开展脱贫攻坚大排查大自查工作。自查坚持问题导向,利用一个星期时间压茬覆盖全镇各网格片,采取发现问题、分析问题、解决问题的思路,切实做到“三较真”,收到良好效果。    抓基础信息,在三线合一上较真。以抽取本村不低于20%的贫困户为样本,登陆国办系统打印基础信息表,入户核对扶贫手册,与贫困户座谈,进一步核实“三线合一”精准情况,对发现的共性问题和个性问题逐……

7. [攻坚要闻] 岳西县物价局到帮扶村开展大走访活动 [陈飞五][2018年1月19日][4]
简介:无
内容:
1月18日,岳西县物价局党组书记、局长姚大学率全体帮扶干部到响肠镇新浒村开展帮扶大走访活动。    帮扶干部们深入到贫困户家中,实地了解生产生活情况,详细询问外出务工人员务工地点、时间、收入等,与贫困户进行了深入的沟通,共商新一年帮扶工作,共谋发展思路,并送去脱贫宣传挂画。    在村会议室,姚大学与村两委就森林防火、脱贫攻坚等近期重点工作开展座谈,并就做好森林防火工作提出要求。(岳西县物价局 陈……

8. [政经] 岳西工业园区专线公交车正式投入使用 [岳西网][2018年1月19日][22]
简介:无
内容:
……

9. [头条] 省农村道路畅通工程绩效考核组来岳考核 [汪彪][2018年1月19日][100]
简介:无
内容:
    岳西网讯(岳西周刊记者 汪彪)1月18日,省华安会计师事务所农村道路畅通工程考核组组长叶河江率队来岳西开展2017年农村道路畅通工程绩效评价。市民生办主任宋卫东、市财政评审中心副主任容运全、市交通运输局副局长刘萍、副县长许洪斌出席汇报会。    会上,全体人员观看岳西农村道路畅通工程专题片。许洪斌作岳西县2017年农村道路畅通工程……

10. [社会] 男子自导自演“非法拘禁”,被警方识破 [岳西网][2018年1月19日][35]
简介:无
内容:
……

11. [舌尖岳西] 2018年天悦湾温泉养生年卡全新起航、圆您温泉梦! [盛世天源][2018年1月19日][15]
简介:无
内容:
2018年天悦湾温泉养生年卡开售啦!养生年卡全年365天无限次泡温泉?拥有天悦湾温泉2017年年卡的客户办理养生年卡可以直接冲抵500元?究竟如何,下面就让小编为我们一探究竟~钜惠一2018年养生年卡价值2080元天悦湾温泉推出2018年温泉养生年卡,凡到温泉前台支付2080元即可办理天悦湾温泉养生年卡一张,同时赠送超值大礼包一份(赠送鱼疗2次+水上乐园+电透灸疗法1次)。钜惠二以老换新仅需158……

12. [头条] 德青源公司来岳西考察金鸡产业扶贫项目 [王云峰 胡杨][2018年1月19日][131]
简介:无
内容:
……

13. [金鸡产业扶贫] 德青源公司来岳西考察金鸡产业扶贫项目 [王云峰 胡杨][2018年1月19日][132]
简介:无
内容:
    岳西网讯(记者 王云峰 实习记者 胡杨)1月17至18日,北京德青源农业科技股份有限公司总裁、董事长钟凯民,副总裁姜顺湖一行来岳西县考察金鸡产业扶贫项目建设情况。市委常委、县委书记周东明,县委副书记徐昭,副县长许洪斌,县农委、住建局、交通局、水利局、小水电公司、白帽镇负责人陪同或出席座谈会。    17日下午,钟凯民一行来到白帽镇……

14. [社会] 岳塑公司向牌坊村捐助扶贫资金一万元 [岳西网][2018年1月19日][27]
简介:无
内容:
岳西网讯(通讯员 王进)1月17日,岳塑公司董事长、党支部书记储晓彭一行前往温泉镇牌坊村开展脱贫帮扶工作,向牌坊村捐助扶贫资金一万元,帮助当地贫困户尽快实现脱贫。……

15. [头条] 储耀华到头陀镇检查指导工作 [通讯员][2018年1月19日][126]
简介:无
内容:
岳西网讯(通讯员)1月18日,县委常委、宣传部长储耀华到联系点头陀镇检查指导工作。  储耀华听取了头陀镇日常工作开展情况及省“两会”、春节期间的信访维稳工作部署情况。  储耀华要求,针对常规工作和阶段性重点工作要学会打组合拳,镇党委政府要科学安排,既要完成阶段性重点工作,也要做好常规工作。要以脱贫攻坚工作为主线,将日常工作和矿山管理及信访维稳等重点工作相结合。省“两会”、春节期间,要把当前的稳定工……

16. [攻坚要闻] 南庄村党员成了精准扶贫急先锋 [胡玉堂 徐进群 汪从权][2018年1月19日][5]
简介:无
内容:
    岳西网讯(安庆日报记者 胡玉堂 特约记者 徐进群 通讯员 汪从权)1月16日,记者在岳西县白帽镇南庄村采访精准扶贫发现,党组织发挥了积极作用,现有的3个党支部中,有89名党员,个个都是精准扶贫工作的急先锋。  南庄村地处山区,基础设施滞后,公共服务功能不足,造血功能不强,导致贫困面较大,贫困程度较深。为了改变村集体的经济面貌,有效地帮助贫困户脱贫,南庄村“两委……

17. [攻坚要闻] 岳西:对症下药,力阻“病根”变“穷根” [何飞 殷江林 刘国华][2018年1月19日][5]
简介:无
内容:
        核心提示:  为实现在全省率先脱贫摘帽,岳西县积极实施健康脱贫民生工程,完善综合医保政策体系,应对“大病”和“慢性病”两个重点难点,探索新途径,在健康脱贫“351”“180”基础上,推出“1579大病再补偿”和“重特大疾病再救助”,同步解决因病致贫存量和增量问题,形成保障兜底合力,阻断“病根”变“穷根”。国家卫生……

18. [社会] 岳西公布县级行政权力中介服务收费清单 [岳西网][2018年1月19日][33]
简介:无
内容:
岳西网讯(通讯员 朱铭鋆)依据岳西公开的县级行政权力中介服务清单目录,近日,县物价局编制了县级行政权力中介服务收费清单,经县政府审定,在全县范围公布实施。  《清单》规定,凡未纳入《清单》的中介服务事项,一律不得作为行政许可的受理条件,审批部门不得以任何形式要求申请人委托中介服务机构开展服务并收费。审批部门能够通过征求相关部门意见、加强事中事后监管解决以及申请人可按要求自行完成的事项,一律不得设定……

19. [头条] 董伟到头陀督查指导安全生产工作 [通讯员][2018年1月19日][82]
简介:无
内容:
    岳西网讯(通讯员)1月18日,副县长董伟到头陀镇督查安全生产工作。县安监局、头陀镇主要负责人陪同。    董伟一行深入沿线道路、加油站、小和口矿山等地检查了矿山关停落实、现场安全管理、防护设施、警示标志和隐患整治等安全措施是否到位。    座谈会上,董伟听取了头陀镇关于省“两会”及春节期间安全生产工作……

20. [攻坚要闻] 市脱贫攻坚工作督导组到石关乡督查指导 [佚名][2018年1月19日][6]
简介:无
内容:
1月17日,市脱贫攻坚工作督导组组长、市扶贫办副调研员张莉率督导组一行4人深入石关乡督导脱贫攻坚工作,县扶贫办副主任吴刘继、石关乡党委书记储德林、乡长徐峰等陪同。    督导组一行在乡村分别对当地主要负责同志、分管扶贫工作领导和驻村扶贫工作队长,进行了访谈,查阅了乡村扶贫资料,并实地走访了脱贫户、未脱贫户、贫困边缘户。通过访谈和走访,督导组深入分析了石关乡脱贫攻坚工作现状,指出了脱贫攻坚工作中存在……

50 篇新闻   首页 | 上一页 | 1 2 3 | 下一页 | 尾页 20篇新闻/页  转到第
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758