所有新闻
1. [环球] 纽约摩托车队无视法律横行街头炫车技(组图) [新华网][2017年1月23日][3]
简介:无
内容:
近日,在美国纽约市布朗克斯区,一个越野摩托车队横行街头,他们无视法律和警察,肆意追逐比赛,炫耀危险的车技。车队带来的安全隐患引起了警方的注意,他们承诺会镇压这种“威胁”。  40岁的戴维 德尔加多(David Delgado)既是一名摄影师,又是一名摩托车手。他注意到,在过去的7年里,布朗克斯摩托车手的数量与日俱增。但不同于城市里的其他周末骑手,这些摩托车手们不过是想骑着哈雷摩托在街道上一展雄威,……

2. [政经] 政协岳西县十届一次会议主席团第二次会议召开 [岳西网][2017年1月23日][1]
简介:无
内容:
岳西网讯(记者 储翔)1月22日,政协岳西县第十届委员会第一次会议主席团第二次会议召开。县领导储诚根、徐昭、王彰平、程谦、程学明、刘永林出席会议。会议由储诚根主持。会议通过了政协岳西县十届一次会议《选举办法》,政协岳西县十届一次会议选举大会总监票人、监票人建议名单,政协岳西县十届一次会议关于九届县政协常委会工作报告的决议和政治决议,协商通过政协岳西县第十届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员候选人……

3. [代表访谈] 祝传阳:打造省际边口“示范村” [祝传阳][2017年1月23日][7]
简介:无
内容:
    县人大代表 祝传阳    作为一名基层人大代表,在聆听《政府工作报告》等报告后,倍感振奋和鼓舞,我非常赞同、支持这几个报告。特别是县长江春生作的《政府工作报告》,报告实事求是、客观实在的总结了过去五年来的成绩,对问题的提出一针见血,不回避,体现出县委、县政府的胆识和智慧;在对未来五年的规划上思路清晰,目标远大,措施具体,切合岳西实……

4. [头条] 县领导参加代表团审议《政府工作报告》 [岳西网][2017年1月23日][20]
简介:无
内容:
县领导程谦参加莲云乡—黄尾镇代表团讨论岳西网讯(记者)1月22日,县领导程谦、储耀华、余巧萍、王志节、鲁虹、张卓、彭衍圣、方国安、方志国参加代表团审议《政府工作报告》,听取人大代表对政府工作的意见和建议。参加讨论的人大代表踊跃发言,讨论气氛热烈。大家一致认为,《政府工作报告》思路清晰,符合岳西实际,符合人民意愿。报告总结去年和过去五年期间工作全面客观、实事求是,谋划未来目标明确、举措有力、催人奋进……

5. [两会要闻] 县领导参加代表团审议《政府工作报告》 [岳西网][2017年1月23日][122]
简介:无
内容:
县领导程谦参加莲云乡——黄尾镇代表团讨论    岳西网讯(记者)1月22日,县领导程谦、储耀华、余巧萍、王志节、鲁虹、彭衍圣、方国安、方志国参加代表团审议《政府工作报告》,听取人大代表对政府工作的意见和建议。    参加讨论的人大代表踊跃发言,讨论气氛热烈。大家一致认为,《政府工作报告》思路清晰,符合岳西实际,符合人民意愿。报告总结去年和……

6. [政经] 岳西县第十六届人大第一次会议隆重开幕 [岳西网][2017年1月23日][21]
简介:无
内容:
岳西网讯(岳西周刊记者 吴传攀 王节晴 岳西周刊见习记者 徐飘)群贤毕至描绘发展新蓝图,继往开来踏上跨越新征程。1月22日,岳西县第十六届人民代表大会第一次会议在天际大会堂隆重开幕。  上午,肩负着40万岳西人民的重托,来自全县各地、各条战线的县人大代表,满怀收获的喜悦和奋进的豪情,信心百倍地步入会场,依法履行宪法和法律赋予的神圣职责,共同谋划打赢“五大攻坚战”,实现“四个岳西”的宏伟蓝图。  大……

7. [头条] 程首初参加店前镇代表团讨论 [胡源][2017年1月23日][49]
简介:无
内容:
岳西网讯(岳西周刊记者 胡源)1月22日,县人大常委会主任程首初参加县十六届人大一次会议店前镇代表团讨论,听取代表们的意见和建议。县领导程松树参加讨论。讨论会上,代表们一致认为《政府工作报告》文风朴实、实事求是,对岳西未来的发展规划符合实际、思路清晰、目标明确。代表们还结合自身工作,就特色产业、河道治理、道路交通建设和基层班子建设等工作提出意见建议。程首初认真听取代表们的意见和建议后指出,《政府工……

8. [两会要闻] 程首初参加店前镇代表团讨论 [胡源][2017年1月23日][55]
简介:无
内容:
    岳西网讯(岳西周刊记者 胡源)1月22日,县人大常委会主任程首初参加县十六届人大一次会议店前镇代表团讨论,听取代表们的意见和建议。县领导程松树参加讨论。    讨论会上,代表们一致认为《政府工作报告》文风朴实、实事求是,对岳西未来的发展规划符合实际、思路清晰、目标明确。代表们还结合自身工作,就特色产业、河道治理、道路交通建设和基层……

9. [社会] 从政府“组合拳”看治理能力现代化 [岳西网][2017年1月23日][9]
简介:无
内容:
……

10. [头条] 徐昭参加政协科教、医疗卫生组讨论 [徐飘][2017年1月23日][55]
简介:无
内容:
岳西网讯(岳西周刊见习记者 徐飘)1月22日,县委副书记徐昭参加县政协科教、医疗卫生组讨论,倾听委员们的意见和建议。副县长吴小将,县政协副主席刘永林参加讨论。讨论会上,县政协委员们积极发言,提出许多中肯的意见。委员们一致认为,《政府工作报告》总结去年和过去五年的工作成绩实事求是,规划未来五年的发展蓝图令人振奋,部署安排今年的工作目标明确、措施有力。徐昭在发言中指出,过去五年,岳西发生了翻天覆地的变……

11. [两会要闻] 徐昭参加政协科教、医疗卫生组讨论 [徐飘][2017年1月23日][64]
简介:无
内容:
    岳西网讯(岳西周刊见习记者 徐飘)1月22日,县委副书记徐昭参加县政协科教、医疗卫生组讨论,倾听委员们的意见和建议。副县长吴小将,县政协副主席刘永林参加讨论。    讨论会上,县政协委员们积极发言,提出许多中肯的意见。委员们一致认为,《政府工作报告》总结去年和过去五年的工作成绩实事求是,规划未来五年的发展蓝图令人振奋,部署安排今年……

12. [中国] 教育部:高校家庭困难学生评定不能当众诉苦、比困 [人民网][2017年1月23日][19]
简介:无
内容:
资料图:某高校大学生。张斌 摄  中新网1月22日电 据教育部网站消息,日前,教育部网站发布《关于进一步加强和规范高校家庭经济困难学生认定工作的通知》,通知明确,坚决杜绝将“助学金”变成“奖学金”或用“助学金”代替“奖学金”的行为。  通知要求进一步提高思想认识,精准认定家庭经济困难学生是做好学生资助工作的重要前提,是决定资助政策落实效果的基础性工作。各地、各高校要充分认识家庭经济困难学生认定工作……

13. [中国] 警车高速路护送  孕妇救护车产子 [人民网][2017年1月23日][13]
简介:无
内容:
前日,G80广昆高速云浮段道路车流量大,车辆行驶缓慢。云梧高速公路交通民警会同高速路政人员果断处置,为救护车开道,及时将一名孕妇送至医院,在送往医院途中安全产下一男婴。  前日14时30分,云梧高速公路监控中心值班电话突然响起,“我在石梯迳隧道互通处的路段,我的老婆可能要生小孩了,现在我没有办法及时赶往医院,请你们帮帮我吧!”一蔡姓男子急促地向监控中心报警求助。正在监控中心组织指挥调度的招伟杰教导……

14. [代表访谈] 刘瑾:不忘初心,创造决战之年新亮点 [刘瑾][2017年1月23日][9]
简介:无
内容:
县人大代 表 刘瑾        认真聆听了县长江春生所作的《政府工作报告》,我认为报告客观回顾了2016年及过去五年主要工作,谋划未来五年及2017年工作科学合理、重点突出、目标定位准确,对岳西县2017年工作思路和今后五年努力方向有着重要的指导作用,主簿——头陀代表团全体参会代表深受鼓舞。   ……

15. [中国] 一年血汗钱7万元落在公交上 完璧归赵那一刻 老彭泪流满面 [人民网][2017年1月23日][28]
简介:无
内容:
老彭拿回了丢掉的7万现金。  老彭领钱时流下了激动的泪水。  昨天上午8点多,南京浦口扬子公司602路公交车余家湾底站,正在打扫卫生的司机余青松发现一个顾客遗失的黄色手拎袋,里面是一捆捆红色的百元大钞共有7万元。就在车队急着寻找袋子的主人时,失主焦急地打来电话询问。最后,当失主用粗糙的双手领回一年血汗钱时,不禁流出了眼泪。  司机打扫车厢,发现个装现金的拎袋  发现7万元现金的余青松师傅告诉扬子晚……

16. [中国] 因妻子出轨不回家 他向女子喷腐蚀液体 [人民网][2017年1月23日][21]
简介:无
内容:
去年5月,在宿迁市宿城区、湖滨新区相继发生多起向女性喷射腐蚀性液体案件,不少女性市民甚至晚上不敢出门。1月19日下午,宿迁市宿城区法院开庭审理此案,一审以寻衅滋事罪判处被告人罗某有期徒刑2年。  2016年5月至7月,宿迁市宿城区、湖滨新区相继发生多起向女性喷射腐蚀性液体寻衅滋事案件。7月4日晚10时30分许,一中年女性骑电动车沿着宿迁市区幸福北路由南向北行驶至一家旅馆门前时,一陌生男子从其身后向……

17. [环球] 科威特石油公司因原油外溢宣布处于紧急状态 [安国章][2017年1月23日][8]
简介:无
内容:
人民网1月23日讯 据来自科威特的消息,因发生溢油事件,科威特石油公司宣布处于紧急状态。  路透社发自科威特的报道称,科威特通讯社22日晚些时候引用科威特石油公司的消息说,由于该国西南部发生了严重的原油外溢事件,决定石油公司处于紧急状态。石油公司在声明中指出,“公司已经采取了紧急措施,有关团队已经抵达事故现场进行处理。”  报道说,科威特石油公司没有公布事故现场监测到的任何有害毒气泄露数据。(安国……

18. [环球] 英国三叉戟导弹曾飞往美国方向 首相遭媒体穷追猛打 [老任][2017年1月23日][6]
简介:无
内容:
人民网讯 据BBC报道,英国媒体爆料,皇家海军去年6月试射一枚没有安装核弹头的三叉戟导弹时发生失误。22日,英国首相特雷莎·梅接受BBC早间新闻节目的访问,其间主持人先后四次追问,她去年7月间说服国会通过决议、斥资400亿英镑重建三叉戟时是否知道试射失误这件事。  不过,梅首相第一次没有直接回答问题,而是说“我对三叉戟有绝对信心”,“当时我在国会演说时,我们讨论的是不是要重建三叉戟。”后三次主持人……

19. [环球] 德国柏林机场六度延迟竣工 [冯雪珺][2017年1月23日][8]
简介:无
内容:
人民网柏林1月23日电(记者 冯雪珺)据德国N-TV电视台网站消息,柏林—勃兰登堡国际机场有限公司负责人卡尔斯滕·米伦菲尔德21日正式宣布,柏林—勃兰登堡机场无法按照此前最新竣工计划,于2017年投入运营。机场交付日期再度推延。  米伦菲尔德表示:“根据上周末向股东代表通报的新情况,柏林新机场今年交付使用的风险太高。”计划在2月7日举行的新机场监事会理事会议,将进一步磋商延期竣工的各项后果。此前,……

20. [头条] 江春生参加县人大冶溪代表团讨论 [吴奇][2017年1月23日][130]
简介:无
内容:
    岳西网讯(岳西周刊记者 吴奇)1月22日,县长江春生参加县人大冶溪代表团讨论。    代表们一致认为,《政府工作报告》总结去年和过去五年的工作成绩实事求是,描绘未来五年的蓝图令人振奋,部署今年的工作目标明确、措施有力。    听取代表们的发言后,江春生说,过去五年,岳西经济社会发展取得可喜的成绩,这是……

50 篇新闻   首页 | 上一页 | 1 2 3 | 下一页 | 尾页 20篇新闻/页  转到第
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758