所有新闻
1. [中国] 我国新型万吨级驱逐舰首舰今日下水 [佚名][2017年6月28日][17]
简介:无
内容:
人民网上海6月28日电 海军新型驱逐舰首舰下水仪式今天上午在上海江南造船(集团)有限责任公司举行。中央军委委员、军委装备发展部部长张又侠出席下水仪式并致辞。  上午9时许,仪式开始,随着仪式现场全体人员齐声高唱的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。剪彩后进行了“掷瓶礼”,一瓶香槟酒在舰艏摔碎,绚丽的彩带从两舷喷射而出,新型驱逐舰鸣响汽笛,全场响起热烈掌声。随后,驱逐舰在拖曳牵引下缓缓移上浮箱后下水。 ……

2. [环球] 英媒:女王“加薪”600万英镑 她的钱从哪儿来? [佚名][2017年6月28日][16]
简介:无
内容:
据英国广播公司(BBC)中文网报道,英国皇室日前公布了2016-2017年度财务报告,数据显示,英国女王去年的官方净支出为42万英镑。  同时另一份数据显示,未来两年内,女王来自公共基金的收入将会增长8%,价值超过600万英镑。预计“加薪”后,女王来自公共基金部分的收入将达到8200万英镑。  女王的钱从哪里来?  英国女王的收入主要来源于三部分,英国财政部下发的“女王拨款”、王室私产以及自身投资……

3. [中国] 小伙子用这个小小的动作,温暖了整个地铁车厢 [佚名][2017年6月28日][19]
简介:无
内容:
近日,网友在成都地铁拍下暖心的一幕:一名男生在低头玩游戏,但当一位轮椅乘客进来后,他很自然地搭了手,拉住晃动的轮椅,又把脚卡在轮子下,把轮椅固定住。几站过去了,他一直没放手。27日,这张图片经成都地铁官方微博转发后,获得众多网友的点赞!  @似水流年-灵风:善良不需要更多理由,谢谢你,美丽的人。  @九天救援:这是一种正能量,这个社会需要大家都充满爱啊  @金堂淮口镇:在道德和文明的战场上,我相信……

4. [环球] 洛杉矶宣布建成大功率太阳能屋顶(组图) [佚名][2017年6月28日][14]
简介:无
内容:
这是6月26日在美国洛杉矶拍摄的韦斯特蒙特太阳能屋顶项目。  美国洛杉矶官员26日宣布,新建成的韦斯特蒙特太阳能屋顶项目将为当地近5000户居民提供再生能源,是全球功率最大的太阳能屋顶项目之一。该项目配备了5万多块太阳能板,面积超过20万平方米,功率达16.4兆瓦。这是6月26日在美国洛杉矶拍摄的韦斯特蒙特太阳能屋顶项目。  美国洛杉矶官员26日宣布,新建成的韦斯特蒙特太阳能屋顶项目将为当地近50……

5. [环球] 研究:黑猩猩也像人类一样懂得感恩图报 投桃报李 [佚名][2017年6月28日][20]
简介:无
内容:
据外媒报道,德国一项研究发现,黑猩猩也像人类一样懂得感恩图报,会向施以援手的同伴“投桃报李”。  德国心理学家对黑猩猩进行实验,让它们选择独享食物,或是与同伴一起获得同分量的食物。专家发现,曾在同伴协助下获得食物的黑猩猩中,76%都会选择让同伴也获得食物,而无获协助的黑猩猩中约有一半会这样做。资料图片:黑猩猩。 孙权 摄  当同伴曾冒着吃不到食物的风险来帮助自己时,黑猩猩表现尤其大方,即使其后实验……

6. [环球] 日本福岛第一核电站3号机组厂房防护罩建材运入 [佚名][2017年6月28日][18]
简介:无
内容:
据日媒报道,为从东京电力公司福岛第一核电站3号机组乏燃料池中取出燃料棒,日本经济产业省27日向媒体展示了覆盖反应堆厂房顶部的屋顶防护罩建材的运入过程,安装防护罩旨在防止放射性物质飞散等。16个建材将组装成拱形长条,打造一个拱高约18米、宽约23米、长约60米的巨型防护罩。预计将在2018年度中期安装到位。  报道称,在福岛核电站反应堆正下方发现有可能是熔落核燃料的堆积物,压力容器下的铁质脚手架大部……

7. [环球] “永恒之蓝”卷土重来 新一轮Petya勒索病毒横扫欧美 [佚名][2017年6月28日][16]
简介:无
内容:
资料图  北京时间6月27日晚间,一轮新的勒索病毒袭击了欧洲多个国家,与5月爆发的“永恒之蓝”勒索蠕虫病毒(WannaCry)类似,被袭击的设备被锁定,并索要300美元比特币赎金。  根据外媒报道,乌克兰、俄罗斯、西班牙、法国、英国等多国均遭遇到袭击,包括政府、银行、电力系统、通讯系统、能源企业、机场等重要基础设施都被波及,律师事务所DLA Piper的多个美国办事处也受到影响。据悉,我国亦有跨境……

8. [中国] 沈阳:476个政务服务窗口双休日不休息 [佚名][2017年6月28日][12]
简介:无
内容:
人民网沈阳6月27日电(记者何勇)行政检查计划报批管理措施,有效遏制了对企业的乱检查行为,2017年审核确认检查计划涉企489家,同比减少检查企业2027家;税务部门对企业“无风险不打扰,无派单不执法”,对税收管理员施行工作任务派单模式……辽宁省沈阳市在优化营商环境过程中,坚持标本兼治,既对热点、难点、重点问题加大整治力度,更加强制度建设,对各地区部门探索出的成熟经验,及时在全市推广。在26日沈阳……

9. [中国] 海军万吨“大驱”今日下水 专家:服役后或加入航母编队 [佚名][2017年6月28日][55]
简介:无
内容:
6月28日上午,海军新型万吨级驱逐舰首舰举行下水仪式。  人民网北京6月28日电 (记者 黄子娟)今天上午,海军新型万吨级驱逐舰首舰举行下水仪式,这标志着我国驱逐舰发展迈上了一个新的台阶。军事专家张军社在接受人民网记者专访时表示,该型驱逐舰未来服役后,很有可能加入航母编队。  今天上午9时许,仪式开始,随着仪式现场全体人员齐声高唱的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。剪彩后进行了“掷瓶礼”,一瓶香槟酒……

10. [中国] 检察机关以案释法典型案事例 [佚名][2017年6月28日][20]
简介:无
内容:
人民网北京6月28日电 (记者 李楠楠)今日上午,最高人民检察院召开新闻发布会,发布修订后的《最高人民检察院关于实行检察官以案释法制度的规定》,以及相关典型案事例。  典型案事例1  刘某姐妹妨害公务案  (一)基本案情  2015年 5月8日,犯罪嫌疑人刘谷某因其孙女出生后第三天即在上海市第一妇婴保健院因病去世,与其妹刘金某、女儿石某等8名家属共同至医院讨要说法,部分家属情绪激动打砸医院办公室。……

11. [环球] 海面上的“不平静”:海豹大战八爪章鱼 [佚名][2017年6月28日][22]
简介:无
内容:
康纳·斯塔普利抓拍到了章鱼被120kg的海豹咬住。  康纳·斯塔普利在凯库拉南湾组织小组巡逻期间,用相机抓拍了这场持续20分钟的激烈的“战斗”。一只巨大的章鱼被一只120kg海豹紧紧的咬住了。  康纳说:“这个场景,在一年中的这个时候看到是非常难得的。”  “在这发生之前,我注意到附近有一大群海鸟聚集在一起,通常这预示着海面上即将上演一场激烈的战斗。这场战斗持续了约20分钟,这绝对是我见过的最大的……

12. [环球] 日本一医生因收集私藏102支改造枪支被警方逮捕 [佚名][2017年6月28日][13]
简介:无
内容:
人民网东京6月28日电 据日本时事通信社报道,日本神奈川县小田原市本町医生清水昭男(60岁)因为持有改造手枪和气枪等102支枪支,兵库县警方以该男子违反刀枪法将其抓捕归案。据警方透露,该犯罪嫌疑人否认其犯罪事实称:“虽然这些枪支是我的,但是其中大部分枪支都是从网上购买的,无因此法判断是否违法。”  据悉,犯罪嫌疑人于去年2月和11月,在自己公寓和地下仓库私藏了3支由枪支模型改造而成的手枪、99支非……

13. [中国] 中金所修订投资者适当性制度 调整资金验证时限 [佚名][2017年6月28日][12]
简介:无
内容:
人民网北京6月28日电 (吕骞)证监会《证券期货投资者适当性管理办法》(以下简称《办法》)将于2017年7月1日正式实施。按照《办法》要求,中国金融期货交易所(以下简称“中金所”)已于2017年初正式启动对现行《金融期货投资者适当性制度实施办法》及《金融期货投资者适当性制度操作指引》的修订工作。目前该修订工作已经顺利完成,相关规则的修订版本已正式对市场发布。  金融期货投资者适当性制度实施七年以来……

14. [中国] 北京朝阳警方侦破系列盗窃奥迪车财物案 [佚名][2017年6月28日][13]
简介:无
内容:
人民网北京6月28日电 日前,朝阳警方会同市局刑侦总队等相关单位侦破系列盗窃奥迪车财物案,6名嫌疑人全部落网,核破案件15起。  6月9日,朝阳警方接报:望京地区9辆奥迪轿车车内财物被盗。接报后,警方迅即展开工作。经查,9辆奥迪轿车外观及车窗无破损,无砸撬痕迹。因此,民警初步断定此类案件系嫌疑人利用技术开锁方式实施的盗窃。据统计,今年6月以来,朝阳地区连续发生数起奥迪轿车内财物被盗案件。经串并案件……

15. [中国] 第二届“发展中国家金融领袖培训项目”在清华五道口拉开帷幕 [佚名][2017年6月28日][14]
简介:无
内容:
6月26日,第二届“发展中国家金融领袖培训项目”在清华大学五道口金融学院拉开帷幕。来自委内瑞拉、南非、伊朗、印度、泰国、乌克兰等24个发展中国家的政府高级别财经官员、银行高管以及重要企业的负责人作为项目学员将全程参与此次培训课程。  在“一带一路”与南南合作的框架下,“发展中国家金融领袖培训项目”旨在促进发展中国家之间的政策协调与经验分享,加强中国与其他南方国家之间双边与多边合作,为促进南南国家之……

16. [环球] 中国银行在爱尔兰首都都柏林正式成立分行 [佚名][2017年6月28日][10]
简介:无
内容:
人民网伦敦6月28日电(记者 黄培昭)6月28日上午,中国银行都柏林分行举行开业庆典,成为首家进入爱尔兰经营的中资银行。  爱尔兰总理雷奥·瓦拉德卡尔、副总理兼企业与创新部长弗朗西斯·玛丽·菲茨杰拉德、爱尔兰驻华大使约恩奥利里、中国驻爱尔兰大使岳晓勇、中国银行董事长田国立,以及中爱两国政界、工商界、金融界代表230多人出席开业庆典。  爱尔兰总理雷奥·瓦拉德卡尔在致辞中表示,爱中两国有着历史悠久的……

17. [中国] 滴滴柳青:转型时代 共享经济开启人生新阶段 [佚名][2017年6月28日][14]
简介:无
内容:
6月28日,2017夏季达沃斯论坛在大连继续举行。在“第四次工业革命中实现包容性增长“分论坛上,大会联席主席、滴滴出行总裁柳青表示,未来共享出行可以一体性地改善所有交通工具的效率,解决交通资源稀缺的问题,在解放人们双手的同时,还能为社会带来大量的就业机会。  共享经济可系统性解决资源稀缺问题  分论坛现场,柳青与新加坡副总理Tharman Shanmugaratnam、Salesforce董事会主……

18. [中国] 质检总局:我国应加快产品追溯体系建设 [佚名][2017年6月28日][12]
简介:无
内容:
新华社北京6月28日电(记者 王优玲)国家质检总局总检验师张际文28日说,我国应加快产品追溯体系建设,以强化全过程质量安全管理与控制。  张际文在当日举行的“中国追溯传递中国诚信”网络火炬传递活动上说,建立产品质量追溯体系,对于建立强大的产品质量监管体系,完善产品质量监管的各项基本环节和制度具有重要意义。  张际文说,为产品“戴上”追溯标签,记录产品各种信息,可对产品进行源头控制,并强化生产、流通……

19. [政经] 安徽组织干部学院来岳调研干部教育培训工作 [岳西网][2017年6月28日][26]
简介:无
内容:
岳西网讯(岳西周刊记者 叶蓉)6月27日,安徽组织干部学院(安徽干部网络学院)副院长陈胜军一行来岳西调研干部教育培训工作。市委组织部、县委组织部、县委党校负责同志陪同调研。在县委组织部、县委党校、县扶贫办和部分乡镇负责人以及省、市、县选派干部代表参加的座谈会上,陈胜军一行听取了岳西县干部教育培训工作开展情况的汇报。与会人员围绕干部素质提升,改进干部教育培训的形式、机制和内容以及干部培训助力脱贫攻坚……

20. [头条] 安师大暑期实践团队聚焦黄尾脱贫攻坚 [徐仿舜 吴琦][2017年6月28日][135]
简介:无
内容:
    岳西网讯(通讯员 徐仿舜 吴琦)6月27日,安徽师范大学新闻与传播学院师生一行24人,赴黄尾镇开展“聚焦脱贫攻坚,说好黄尾故事”暑期社会实践活动。    当天晚上,在黄尾镇召开对接会,黄尾镇负责人听取安师大新传学院带队老师孙月婷就本次暑期实践活动的情况介绍,该镇党委书记舒寒冰对来黄尾参加暑期社会实践活动的师生表示热烈欢迎,并向他们……

50 篇新闻   首页 | 上一页 | 1 2 3 | 下一页 | 尾页 20篇新闻/页  转到第
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758