所有新闻
1. [中国] 党的十九大新闻中心举行首场集体采访 关注推进全面依法治国 [韩洁 丁小溪 崔静][2017年10月19日][8]
简介:无
内容:
新华社北京10月19日电(记者 韩洁 丁小溪 崔静)十九大新闻中心19日就“推进全面依法治国”主题举行首场集体采访,邀请江苏省委政法委副书记、省综治办主任朱光远,全国妇联副主席、北京知识产权法院副院长宋鱼水,上海市浦东新区检察院命名检察官施净岚,公安部法医技术处副处长田雪梅,以及江苏薛济民律师事务所主任薛济民等政法领域党代表现场回答中外记者提问。  司法改革过程中如何增强人民群众的安全感、获得感?……

2. [中国] 发改委:10月19日国内成品油价格不作调整 [新华网][2017年10月19日][9]
简介:无
内容:
中新网10月19日电 据发改委网站消息,10月19日国内成品油价格不作调整。图为车辆正在加油站加油。张云 摄  自2017年9月29日国内成品油价格调整以来,国际市场油价小幅波动,按现行国内成品油价格机制测算,10月19日的前10个工作日平均价格与9月29日前10个工作日平均价格相比,调价金额每吨不足50元。  根据《石油价格管理办法》第七条规定,本次汽、柴油价格不作调整,未调金额纳入下次调价时累……

3. [中国] 汉江中下游全线退出设防水位 秋汛基本结束 [黄艳][2017年10月19日][7]
简介:无
内容:
新华社武汉10月19日电(记者黄艳)随着下游汉川站退出设防水位,19日5时汉江中下游全线站点均退出了设防水位。湖北六年来最强汉江秋汛基本结束。在各级各部门有力有序的防御工作下,截至目前未发生重大险情,较好地确保了汉江中下游两岸人民生命财产安全。  来自湖北省防汛抗旱指挥部办公室的消息,19日5时,汉川站水位27.99米,退出设防水位。至此,汉江中下游各站水位均在设防以下,秋汛基本结束。  据介绍,……

4. [中国] 习近平给南南合作与发展学院首届硕士毕业生回信 [新华网][2017年10月19日][6]
简介:无
内容:
新华社北京10月18日电 国家主席习近平11日给南南合作与发展学院首届硕士毕业生回信。全文如下:  南南合作与发展学院首届硕士毕业生:  你们好!来信收悉。得知你们圆满完成学业、成为南南合作与发展学院的首届毕业生,而且学有所思、学有所获,我感到十分高兴。  你们在信中表示,促进公平、包容、可持续发展是大家的共同心愿。这正是中国倡导建立南南学院的初衷。南南合作是发展中国家联合自强、应对挑战的伟大事业……

5. [中国] 新华社评论员:奋进新时代 开启新征程 [新华网][2017年10月19日][10]
简介:无
内容:
新华社北京10月18日电 题:奋进新时代  开启新征程  新华社评论员  “不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”  10月18日,举世瞩目的党的十九大隆重开幕,习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作报告。报告全面总结过去五年的工作和历史性变革,作出“中国特色社会主义进入了新时代”的重……

6. [中国] 十九大报告:习近平直抵人心的这19句话 [黄玥][2017年10月19日][10]
简介:无
内容:
新华网北京10月18日电(记者 黄玥)18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告,新华网摘编了报告中直抵人心的19句话,以飨广大网友!  1、中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。  2、中国特色社会主义进入了新时代。  3、中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。  4、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增……

7. [中国] 十九大报告作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断 [新华网][2017年10月19日][9]
简介:无
内容:
马凯刘奇葆孙春兰李建国李源潮张春贤孟建柱赵乐际胡春华杜青林赵洪祝杨晶王胜俊王晨沈跃跃吉炳轩张平王勇周强陈元卢展工周小川马飚参加十九大代表团讨论时认为十九大报告作出了“中国特色社会主义进入新时代”的重大判断具有划时代的里程碑意义  新华社北京10月18日电 马凯、刘奇葆、孙春兰、李建国、李源潮、张春贤、孟建柱、赵乐际、胡春华、杜青林、赵洪祝、杨晶、王胜俊、王晨、沈跃跃、吉炳轩、张平、王勇、周强、陈元……

8. [江淮] 《不忘初心继续前进》引全省共鸣 [张永][2017年10月19日][8]
简介:无
内容:
    中安在线讯 据安徽商报消息,央视播出的七集大型政论专题片《不忘初心继续前进》,全景展现了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,以治国理政新理念新思想新战略,引领党和国家各项事业发生历史性变革,推动中国特色社会主义进入新的发展阶段。在江淮大地、乡村城市、工厂工地,安徽干部群众被片中一个个激荡人心的中国故事所感染,引起了强烈的反响和共鸣。  合肥市首个街道级……

9. [江淮] 【治国理政新实践·安徽篇】安徽规划建设多条城际铁路 促进区域经济协调发展 [吴奇][2017年10月19日][10]
简介:无
内容:
    安徽有望规划建设合芜宣城际铁路、(合)宣沪城际铁路以及(合)宣宁城际线,促进全省区域经济协调发展;全新的合肥市水上交通管理应急指挥中心已投入使用,可以为合裕线及巢湖通航水域安全通畅保驾护航。记者从市发改委获悉,事关合肥人的一批重大交通项目近期有了新进展。  为推进芜马宣城市组群建设,打造省际交会区域中心城市,全省未来有望重点推动芜湖、马鞍山、宣城这三市在区域基……

10. [江淮] 省委办公厅、省政府办公厅印发《安徽省生态文明建设目标评价考核实施办法》 [吴林红][2017年10月19日][5]
简介:无
内容:
    日前,中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅印发《安徽省生态文明建设目标评价考核实施办法》,并发出通知,要求全省各地各部门结合实际认真贯彻执行。《安徽省生态文明建设目标评价考核实施办法》全文如下:  第一章 总则  第一条 为了贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,按照党中央、国务院关于生态文明建设的决策部署,深入实施绿色发展行动计划,打……

11. [江淮] 安徽省"十三五"文化发展改革规划纲要发布 [李跃波][2017年10月19日][6]
简介:无
内容:
    《安徽省“十三五”时期文化发展改革规划纲要》日前正式对外发布。 《规划纲要》明确提出,到2020年,全省公民素质和社会文明程度显著提高,文化影响力、竞争力和整体实力明显增强,主要指标进入全国十强,部分行业和领域位居全国前列,现代公共文化体系基本建成,文化产业成为国民经济支柱产业,文化小康目标全面实现,创新型文化强省建设取得决定性进展。  《规划纲要》编制过程中……

12. [江淮] [人民日报]安徽肥西县花岗镇:小镇能做大手术 [中安在线][2017年10月19日][8]
简介:无
内容:
《人民日报》( 2017年10月18日07版)  8月1日入住镇卫生院,8月5日出院。诊断、治疗、胆囊切除手术,前后5天花了500块钱。小医院,花小钱,疗效能保证吗?  见邻居一脸疑惑,安徽肥西县花岗镇的黄玉苍说:“是省里和县里的专家一起给我瞧病!你看我这身体,全好了。”  67岁的黄玉苍今年7月确诊患胆囊结石。对于在哪里做手术,老黄和儿女产生了分歧。  “放心,咱这里也能享受省医院专家诊疗,一名……

13. [江淮] 安徽公开招聘45名新疆籍专职少数民族辅导员 [中安在线][2017年10月19日][7]
简介:无
内容:
    记者从省教育厅获悉,我省将面向社会公开招聘45名新疆籍专职少数民族辅导员(正式在编),符合条件者可于10月21日9:00至10月25日16:00在安徽省人事考试网报名。招聘对象为35周岁以下,大学本科及以上新疆籍少数民族毕业生(含在皖高校2018年毕业的新疆籍少数民族毕业生),且要能熟练使用维吾尔语和汉语进行交流。笔试时间在11月5日上午09:00—11:00……

14. [江淮] 合工大教授钱叶剑——“为国家培养更多优秀创新人才” [陈婉婉][2017年10月19日][8]
简介:无
内容:
    10月18日上午,合肥工业大学各部门职工代表200余人汇聚在该校学术交流中心会议室,集中观看十九大开幕会直播。在聆听报告的过程中,现场不时响起雷鸣般的掌声,气氛十分热烈。  来自汽车与交通工程学院教授钱叶剑说,党的十九大报告提出加快建设创新型国家,培养造就一大批具有国际水平的战略科技人才、科技领军人才、青年科技人才和高水平创新团队。这对高校教师提出了新的要求。……

15. [江淮] 金寨大湾村贫困户陈泽平——“以后的日子一定会更红火” [夏海军][2017年10月19日][9]
简介:无
内容:
    青山巍峨,云雾蒸腾,栋栋新楼掩映在绿树间。党的十九大开幕当天,金寨县大湾村家家户户挂起了红灯笼,一派喜庆的气氛。  当天清晨,贫困户陈泽申早早地来到村部,守候在电视前等待观看十九大开幕会。他激动地说:“去年4月24日,习总书记来到我家,问我一年能有多少收入等情况。现在我真想亲口告诉他,我家住进了新楼房,今年就申请脱贫了! ”  2016年4月,习近平亲临大湾村……

16. [江淮] 小岗村村民观看十九大开幕会:咱们吃了“定心丸”! [陈欣然][2017年10月19日][8]
简介:无
内容:
中安在线讯 “过去五年,国家发展速度飞快,老百姓的生活有了大改善,我们农民感到很满意也很幸福。”10月18日上午,安徽省凤阳县小岗村,100多名党员干部和村民聚集在村里的培训中心观看党的十九大开幕会,大包干带头人严金昌难掩激动之情。  在严金昌看来,过去五年,村民有了更满意的收入、更舒适的居住条件、更高水平的教育和医疗服务,小岗村发生了翻天覆地的变化。“这种变化体现在方方面面,咱们不仅经济收入有了……

17. [江淮] 我市8乡镇9村获评省生态乡镇、生态村 [龙建平 余菲菲][2017年10月19日][7]
简介:无
内容:
10月18日,记者从市环保局获悉,省环保厅近日公布第11批安徽省生态乡镇和生态村名单,我市8个乡镇、9个村分别被命名为省级生态乡镇和省级生态村,命名数量全省第一。  按照省级生态乡镇和生态村创建要求,最终潜山县龙潭乡,望江县赛口镇、漳湖镇,怀宁县清河乡,太湖县江塘乡,迎江区新洲乡,岳西县河图镇、头陀镇8个乡镇被命名为省级生态乡镇;太湖县江塘乡江塘村、小宫村、汤泉乡金鹰村,望江县太慈镇桃岭村、凉泉乡……

18. [江淮] 我市各界干群收听收看十九大开幕会 [李渊][2017年10月19日][9]
简介:无
内容:
10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。我市各界干部群众满怀热情迎接党的十九大胜利召开,通过各种形式收听收看十九大开幕会盛况,在城市、在乡村、在社区、在岗位……在安庆各个角落,表达对祖国的祝福。    10月18日上午,在迎江区东正社区,人大代表、政协委员、党员干部、非公党组织成员、派出所民警、民兵预备役人员、社区居民等百余人正在收看……

19. [江淮] 市委中心组举行学习会 集中收听收看党的十九大开幕会 [李宏][2017年10月19日][11]
简介:无
内容:
10月18日上午,万众瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。盛世大会牵动着亿万中华儿女的心,也吸引着530万安庆人的目光。当天上午,市委中心组举行理论学习会集中收听收看十九大开幕盛况,市委副书记、市长陈冰冰主持学习会并讲话。市领导刘大群、陈爱军、张君毅、宋圣军、华克思、胡红兵、周东明等参加了集中学习。  党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开……

20. [江淮] 市委召开“讲政治 重规矩 作表率”专题警示教育总结会议 [李宏][2017年10月19日][9]
简介:无
内容:
陈冰冰在全市“讲政治 重规矩 作表率”专题警示教育总结会议上强调  善始善终善作善成 推动“两学一做”常态化制度化  张金锐刘大群出席  10月18日下午,市委召开“讲政治 重规矩 作表率”专题警示教育总结会议,学习贯彻党的十九大精神,落实省委部署要求,总结全市“讲重作”专题警示教育开展情况,进一步巩固和拓展专题警示教育成果,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。市长陈冰冰出席会议并讲话,市领导张……

50 篇新闻   首页 | 上一页 | 1 2 3 | 下一页 | 尾页 20篇新闻/页  转到第
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758