您现在的位置: 岳西网 >> 文学 >> 文苑 >> 正文  
作者:闻烨    作品来源:岳西网    更新时间:2016/5/4  责任编辑:韩振球  点击数:

五河一别廿十天,
梦里依稀七八年。
推枣让梨肝胆照,
忘年之交情悠然。
明月光照蓝天下,
农商行里好耕田。
营销创利宏图展,
祝愿母行再创先。

    【注】2016年4月6日奉岳西农商行之命,调中关支行工作,时隔20天,因思念在五河支行共同工作过的各位老领导和同事,有感而发。同时也感谢他们对我这个老同志无微不至的关怀和帮助,愿他们身体健康,工作胜利,合家幸福。  

    【第5句】指雨天当作晴天干,晚上当作白天干。也喻晚上加班。 

  • 上一篇作品:

  • 下一篇作品: 没有了
  • 本站介绍 | 广告刊例 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口 | 服务热线:0556-2184758
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网体系管理开发中心 设计制作:岳西网
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号