您现在的位置: 岳西网 >> 文学 >> 文苑 >> 正文  
作者:牧童    作品来源:岳西网    更新时间:2016/6/9  责任编辑:韩振球  点击数:

    她有一个好听的名字叫粽子,她是屈原的后代,她是一个心地善良的女孩.五月五日,她来到了我的家里。

    她貌虽不扬,确穿着美丽绿色的外衣。

    啊!我一见钟情,满心欢喜。

    她虽沉默无语,激情确藏在心里。

    她任我端详、随我摆弄,但她从不生气。

    这样的女孩,我从内心地爱你。

    她以身相许,她说:男孩,我爱你忠贞不移。

    我醉了!醉得我浮想连篇、心旷神怡。

    我漫漫解开系在她腰间的丝带,轻轻掀开她那绿色的外衣,她那白嫩、柔软的肌肤散发出阵阵清香,香得出奇。

    啊!这就是粽子她那特有的魅力。

    我按捺不住喜悦、内心的激动,用舌尖轻轻地去舔她那白晰的肌体。

    这样的女孩她有多好哇!这样的好机会我决不放过你,我要双手抱着你并一口咬住你,
原来你还有一颗红色的心[豆沙心],你这样爱我,我将终生爱着您。

    我要将你吃掉,深深地埋藏在我的心里。

    粽子-可爱的女孩,请你每年端午都来我的家里,

    老地方,我们不见不散,让你、我的爱情成为中华民族的传奇!

    为了紀念你的爸爸屈原,我每年的今天都会想到你。

  • 上一篇作品:

  • 下一篇作品: 没有了
  • 本站介绍 | 广告刊例 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口 | 服务热线:0556-2184758
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网体系管理开发中心 设计制作:岳西网
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号