您当前所在的位置:

岳西脱贫攻坚专题首页 >攻坚要闻
 

青天乡召开2017年工作会议暨决战决胜脱贫攻坚誓师大会

作者:佚名  来源:岳西网  时间:2017/2/15 15:28:52  查看:



    2月14日上午,青天乡隆重召开2017年工作会议暨决战决胜脱贫攻坚誓师大会。乡全体干部职工,各村第一书记、主持日常工作的村干、计生专干、大学生村官,各有关中心单位、乡直单位负责人,部分先进个人代表及脱贫示范户代表参加会议。

    会议传达学习了县“三干会”暨决战决胜脱贫攻坚誓师大会会议精神,对我乡2016年度农村工作中涌现出的先进单位、先进个人和脱贫示范户进行通报表彰,并对部分参会代表进行了颁奖、授牌。
会上,乡党委副书记、乡长刘和发同志作了以《决战决胜脱贫攻坚,建设生态小康幸福青天》为主题的政府工作报告。报告全面客观的总结了全乡2016年工作,对2017年全乡社会经济发展各项工作任务进行部署安排。会议还听取了乡党委委员、副乡长王泽平所做的脱贫攻坚工作专题报告和有关村所做的专题发言。乡党委、政府与各村签订了农村经济和社会事业发展目标、脱贫攻坚、党建、安全生产和人口和计划生育工作目标管理责任书。

    最后,乡党委书记吴德全发表重要讲话,他强调:一要保持争创精神不退却,即争一流,创佳绩。进一步强化危急意识、创新和品牌意识、竞争意识。二要咬定主攻目标不放松,即紧紧围绕“生态立乡,夯实基础,创新发展,富民兴乡”工作思路,以“生态、小康、幸福青天”为目标。三要强化务实作风不漂浮,即重视抓落实、敢于抓落实、善于抓落实。四要守住工作底线不踩红,即守纪律,讲规矩。

【打印本页】 【关闭窗口】 资讯录入:查金蝉  
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    青天乡召开2017年工作会议暨决战

    菖蒲:易地搬迁户手写春联谢党恩