您当前所在的位置:

岳西脱贫攻坚专题首页 >攻坚要闻
 

方绍武到姚河乡沈桥村驻村开展脱贫攻坚工作

作者:佚名  来源:岳西网  时间:2017/2/16 8:45:56  查看:



    2月15日,县委常委、副县长方绍武到姚河乡沈桥村驻村开展脱贫攻坚工作,乡党委书记胡新生、乡长彭世宏等陪同。

    在村召开的座谈会上,方绍武认真听取了沈桥村第一书记、扶贫工作队队长王钰豪关于沈桥村村情、经济社会发展及脱贫攻坚工作情况的汇报。方绍武对沈桥村和姚河乡2016年的扶贫工作成绩给予了充分肯定,并表示:作为沈桥村脱贫攻坚专职书记,他将与乡村干部共同努力,扎实开展工作;对于国家、省、市、县的各项扶贫政策,坚决理解到位、宣传到位、执行到位,做到项目安排精准、资金使用精准,确保政策落实;推进干部包保责任制,因户施策,制定有效的帮扶措施,做到帮扶精准,确保如期脱贫;要创新工作思路,在大力推进产业扶贫的同时,建立完善化、规范化的高标准档案,做到管理精准,确保有据可查;要将美丽乡村建设与乡村旅游、产业发展相结合,统筹谋划,打造以美丽乡村建设为纽带的有特色的可持续发展新农村,进一步提高群众收入,提升群众满意度,做到脱贫精准,确保脱贫成效。

【打印本页】 【关闭窗口】 资讯录入:查金蝉  
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    方绍武到姚河乡沈桥村驻村开展脱

    王刚生率队到西营、牌坊开展脱贫