您当前所在的位置:

岳西脱贫攻坚专题首页 >攻坚要闻
 

王文森到田头乡调研脱贫攻坚工作

作者:佚名  来源:岳西网  时间:2017/2/16 11:06:39  查看:

    2月13-14日,县政协副主席王文森到田头乡调研脱贫攻坚工作,乡党委书记程宝生陪同。

    王文森先后到田头、泥潭、闵山等村调研脱贫攻坚工作,每到一村,王文森都详细了解该村脱贫攻坚工作开展情况,现场查看脱贫攻坚各项档案资料及脱贫成果,王文森在调研中指出:一是要统一思想,提高认识。乡村两级要将思想统一到以脱贫攻坚为头等大事上来,以脱贫攻坚为首要任务开展乡村工作;二是抓住重点,补齐短板。谋划好贫困户主要增收产业,落实好各项脱贫措施,大力改善基础设施建设,抓住重点区域,补齐短板;三是打造特色,强化可持续发展。乡村两级要依托全域旅游和美丽乡村建设,打造以民俗经济为主的旅游业,让群众增收可持续,全力打赢脱贫攻坚战。

    王文森还参观了康生源生态农业有限公司,查看了该企业带动贫困户增收工作情况,详细了解该公司打造田头茶叶交易市场的工作规划,并提出了指导意见和建议。

【打印本页】 【关闭窗口】 资讯录入:查金蝉  
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    周东明主持召开县脱贫攻坚指挥部

    方绍武到姚河乡沈桥村驻村开展脱