首页 攻坚要闻 高层动态 文件通知 工作简报 工作通报 光伏扶贫 媒体关注 风采展示 他山之石 产业扶贫
您现在的位置: 岳西网 >> 脱贫攻坚专题 >> 光伏扶贫 >> 正文
石关首个村级集体光伏电站完成组建
作者:柳英 来源:岳西网 时间:2016/9/26 14:52:20 查看:

    岳西网讯(通讯员 柳英)9月24日,岳西县石关乡龙潭村集体光伏电站组件全部安装完毕,标志着岳西县目前最大村级连片集体光伏扶贫电站完成组建。

    据悉,龙潭村集体光伏扶贫电站总投资320万元,占地15亩,由龙潭和石关2个村集体以及47户户用电站集中建设,是石关乡推进精准扶贫、创新扶贫工作新机制的示范项目之一,预计年发电量约40万kw/h,村集体组织每年可增加近40万元的收入。

    按照精准扶贫要求,石关乡积极开展2016年光伏扶贫项目实施工作,积极协调解决项目实施过程中的选址、施工等方面的困难和问题,确保项目如期完工。下一步,该乡将做好项目并网前期准备工作,继续有力推动乡计划内的其他村级和户用光伏扶贫电站项目的有效实施,力争早建设、早并网、早发电、早受益。

新闻录入:查金蝉
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了