您当前所在的位置:

岳西脱贫攻坚专题首页 >光伏扶贫
 

岳西县最大集体光伏电站正式成立理事会

作者:佚名  来源:岳西网  时间:2016/12/2 15:42:04  查看:




   12月1日,冶溪镇桃阳村集体光伏电站理事会正式成立。该理事会职责清晰、分工明确,形成了理事长、法人代表、组长、副组长以及由各村推选的理事会成员的管体体系,并下设光伏电站管护小组,统筹推进光伏电站的后期管理和运营维护等工作。
    

    此次成立理事会是为了采取统一管理模式,节约管护成本,提高管理效率、提升光伏产能,做好电站的巡检维护、统计分析、气象预警、故障诊断、清洗维护、运行管理等后期管护工作,确保该电站正常运行、发挥最大效益。

     冶溪镇桃阳村集体光伏电站是我县最大的村集体光伏电站,整合全镇10个村集体光伏资源,以创新“飞地”模式建设,建设规模庞大,效益辐射面广,目前已并网发挥效益。
  

【打印本页】 【关闭窗口】 资讯录入:查金蝉  
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    岳西县最大集体光伏电站正式成立

    贯彻李锦斌驻岳蹲点调研讲话精神