您当前所在的位置:

岳西脱贫攻坚专题首页 >光伏扶贫
 

县核查组到古坊乡验收2016年第一批光伏电站并网工作

作者:佚名  来源:岳西网  时间:2016/12/20 9:19:40  查看:

    12月19日下午,县光伏验收组刘丽君一行,到古坊乡开展2016年第一批光伏扶贫电站并网预验收工作。古坊乡组宣委、武装部长王玉陪同验收。

    县脱贫攻坚指挥部组织电力部门、施工队、工程监理与乡镇光伏项目负责人一起对光伏电站并网的前期准备工作进行现场核查验收。县核查组深入古坊村、前进村,查看光伏电站建设是否达到并网条件,汇集、安全防护措施是否到位,以及高压线路是否具备送网条件,最终确定计划并网时间。

    核查验收结束后,县验收组对古坊乡2016年第一批光伏电站并网情况进行反馈并填写光伏扶贫电站预并网四方验收表,各村光伏电站均达到并网、送电条件,计划12月28日前能完成并网发电。

【打印本页】 【关闭窗口】 资讯录入:查金蝉  
 
  • 上一篇文章:

  •  
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    对照脱贫攻坚目标任务,逐村逐户

    汪洋:凝心聚力 狠抓落实 推动脱